Глинтвейн

Глинтвейн – напиток с богатой историей, широко известный во всем мире. Он отлично согревает в холодную погоду, дарит хорошее настроение и даже способствует профилактике простудных заболеваний. Готовьте глинтвейн в домашних условиях по рецептам собранным в этой рубрике. Чтобы вы могли готовить разнообразный глинтвейн на любой вкус – с различными вариантами набора специй, вином, безалкогольный на виноградном соке и т.д., мы собрали для вас в этой рубрике рецепты этого напитка. Варите вкусный глинтвейн, согревайтесь, поднимайте настроение себе и близким!

Безалкогольный глинтвейн

31 Июля 22:53

0


Безалкогольный глинтвейн
3 ст. виноградного сока1/2 ст. воды2 ст. л. цедры апельсина2 ст. л. лимонной цедры1/2 яблока1/2 ч.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

124


Глинтвейн
Рецептов приготовления глинтвейна много, как и оттенков вкуса этого напитка, которых можно добиться, варьируя наличие или количество того или иного ингредиента.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

7


Глинтвейн
Одним из самых интересных напитков, использующихся не только в эстетических, но и в весьма практических целях – чтобы согреться в холодную погоду осенью, зимой или весной, является глинтвейн.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

157


Глинтвейн
1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке.


Глинтвейн «Вкус времени»

31 Июля 22:53

288


Глинтвейн «Вкус времени»
Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику, разметив часы.


Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом
В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.


Глинтвейн из красного вина на вечер

31 Июля 22:53

45


Глинтвейн из красного вина на вечер
Глинтвейн на вечер — отличное средство,чтобы расслабиться и согреться. Конечно, этот ароматный напиток чаще готовят в холодное время года, но и прохладными летним вечером он отлично согреет и принесет приятную расслабленность.


Глинтвейн на вечер

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн на вечер
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть).


Глинтвейн на вечер

31 Июля 22:53

205


Глинтвейн на вечер
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть).


Глинтвейн от Эктора Хименеса-Браво

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн от Эктора Хименеса-Браво
Смешиваем сидр и вино. Добавляем мед, корицу и щепотку аниса. Нагреваем напиток около 3-4 минут, но не даем ему закипеть.


Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

31 Июля 22:53

195


Глинтвейн по-немецки «Глювайн»
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.


Глинтвейн по-русски: простой, вкусный и очень полезный сбитень

31 Июля 22:53

47


Глинтвейн по-русски: простой, вкусный и очень полезный сбитень
Уже более тысячи лет русскому человеку знаком этот чудесный напиток, но сегодня его популярность не так высока, как в те времена, когда в нашей стране еще не популяризировался чай и другие иностранные напитки.


Глинтвейн с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн с апельсинами
По этому рецепту вы сможете приготовить глинтвейн с апельсинами – замечательный напиток, который идеально подходит для праздничного застолья или просто любой вечерней посиделки в кругу друзей.


Глинтвейн с яблоками

31 Июля 22:53

0


Глинтвейн с яблоками
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить глинтвейн с яблоками – вкусный и согревающий напиток, который очень полезен при употреблении в небольших количествах.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»