Бичерин - кофе с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: маленький кувшин вкусного горячего шоколада
крепкий эспрессо
сахар по вкусу
сливки




Инструкции: Этот кофейно-шоколадный напиток родом из Турина, где рецепт его приготовления хранят в строжайшем секрете.

1. Сделать небольшой кувшин горячего шоколада. Сделать крепкий эспрессо.

2. Наполнить на одну треть стакана кофе, добавив сахар по вкусу. Добавить еще треть горячего шоколада. Взбить сливки в пену, выложить сверху на напиток.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»