Бутербродный торт с вареной говядиной

Для приготовления нам потребуется:
зелень, укроп, говядина, петрушка, маслины

Фото Бутербродный торт с вареной говядиной №1

100 г мякоти вареной говядины

200 г пшеничного хлеба

200 г ржаного хлеба

300 г сливочного масла

1 вареный яичный желток

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

½ пучка зеленого лука

Удалите с хлеба корочки, разрежьте его по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. Во время приготовления торта чередуйте пласты ржаного и пшеничного хлеба. Разделите масло на 4 части.

Говядину мелко нарезать и смешать с частью сливочного масла. Намазать этой смесью первый пласт. Сверху уложить второй, намазать его смесью части масла и мелко порубленной зелени и лука. На третий пласт намазать смесь из протертого яичного желтка и масла.

Последний пласт и боковую поверхность торта намазать оставшимся маслом и посыпать зеленью, можно оформить маслинами и ломтиками помидора, зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»