Ароматные свиные ребрышки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, свинина, мед, уксус, соевый соус

Фото Ароматные свиные ребрышки №1

Необходимые продукты:

2 кг свинина ребрышки

6 ст. л. соевый соус

4 ст. л. уксус бальзамико

3 ст. л. мед жидкий

1 ст. л. сахар коричневый

1 ч. л. соль с пряностями для гриля

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец кайенский молтый – по вкусу

1 ст. л. крахмал

Ребрышки разрежьте на порционые куски.Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.

Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.

Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.

При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.

259

Похожие блюда

Комментарии

#0

Какая вкуснятина! Спасибо автору за замечательный рецепт

Tatyana24 августа 2013
#0

ои,как же вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»