Ананасовый глазированный торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, луковица, ветчина, простокваша, вишня, ананас, щука

Фото Ананасовый глазированный торт №1

170 г сливочного масла

100 г консервированных ананасов

70 г свежей вишни

30 г консервированной вишни

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сахара

3 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. молока

2 ст. л. воды

Растереть масло с сахаром до однородной консистенции. Яйца взбить по одному, добавить муку и молоко, части вишни (без косточек) и ананас, нарезанный ломтиками.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее смесь, выпекать 50 мин в духовке, остудить, достав из формы.

Соединить сахарную пудру с теплой водой, размешать до однородной консистенции, полить глазурью приготовленный торт, оформить его сливками, взбитыми с сахаром шоколадом и вишней.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»