Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, помидор, грибы, мед, орех

Фото Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» №1

170 г сливочного масла

85 г орехов

1 стакан пшеничной муки

1 яйцо

5 ст.л. меда

1 ч.л. пекарского порошка

3/4 стакана коричневого сахара

1/4 стакана молока

1/4 стакана кофе “эспрессо”

1/2 ч.л. молотой корицы

Нагреть духовку до 160 градусов.

Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.

Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.

70

Похожие блюда

Комментарии

#0

На фото Торт с черносливом и сиропом эспрессо с eda.ru/recipelist/desserts/ingredienty/14081

Lara16 июня 2013
#0

Фото абсолютно не соответствует рецепту!!!!!!!!!!

Наталия16 июня 2013
#0

А фото почему-то неправдоподобное На нем пирог с "подошвой", а тут просто однородное тесто...

Елена1 марта 2013
#0

очень люблю такие пироги

Ekaterina3 января 2013
#0

Не слишком ли сладкий с медом? На фото похоже на шоколад с орехами.

Елена16 ноября 2012
#0

обязательно приготовлю на вид очень аппетитный.

Татьяна новикова25 октября 2012
#0

А кофе какое жидкое или сухое???

Мария Магдалена25 октября 2012
#0

Конечно, нужно заварить эспрессо. Я уже испекла, быстро и вкусно. Можно применить к "гости на пороге".

Мария Магдалена21 октября 2012
#0

Простой и интересный. Я заинтересовалась.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»