Жареный батон

Для приготовления нам потребуется:
батон, яйцо

Фото Жареный батон №1

Батон режем на ломтики. 3 яйца (на 6 ломтика батона) взбиваем месте с солью (по вкусу).

Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. Обмакиваем ломтик батона в яйце и жарим до образования з…олотистой корочки с обеих сторон.

Можно подать на стол со сметаной, а можно и так. Можно сверху пока горячие посыпать тертым сыром.


Время приготовления: 10 минут

154

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина5 ноября 2009
#0

О! а я так тоже делаю))))) быстро и сытно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»