Запеканка морковно-творожная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, морковь, перец, грибы, крупа, редька, капуста белокочанная

Фото Запеканка морковно-творожная №1

Инградиенты:

450 г морковь

80 г молоко

20 г масло сливочное

40 г крупа манная

200 г творог нежирный

50 г яйца

20 г сахар

80 г сметана

Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.

Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.

Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.

При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.

Выход на 1 порцию 160/20 г. Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г. К – 270,0 ккал.

40

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова11 апреля 2014
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»