Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сыр, грибы, чеснок, петрушка, пармезан

Фото Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром №1

500 г слоеного теста

200 г любых свежих грибов

85 г крем-сыра

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст.л. тертого сыра (лучше пармезан)

1 ст.л. петрушки рубленой

перец, соль

Лук очистить и нарезать, порезать грибы, вместе обжарить лук и грибы на сковороде в течение 5 мин.

Соединить оба вида сыра, измельченный чеснок, петрушку, поперчить и посолить, перемешать массу.

Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.

Выпекать запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром около 12 минут (до зарумянивания) в разогретой до 190 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, смазанным маслом.

297

Похожие блюда

Комментарии

Нелли Еремка20 июля 2013
#0

попробую приготовить

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

NARAYANI13 октября 2012
#0

на фото выглядят очень аппетитно! попробую сделать

Инна Сидорова1 сентября 2012
#0

Такие рулетики я делаю с копченостями и луком,и даже с обычным соленым салом и луком(сырым),поверьте,очень вкусно и оригинально.

Таня Якімова11 августа 2012
#0

попробую сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»