Закуска легкая «Алые паруса»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, помидор, грибы, зелень, тмин, сельдь, шампиньоны, оливки

Фото Закуска легкая «Алые паруса» №1

150 г отварного куриного филе

100 г шампиньонов

100 г сыра

3 сладких перца разных цветов

1 помидор

оливки

листья салата

зелень

майонез

Нарезать, обжарить грибы до выпаривания жидкости.

Курицу мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, добавить грибы, рубленую зелень, перемешать, заправив майонезом.

Нарезать кружками помидор, перцы очистить и разрезать на 4 части каждый вдоль, отложив половину перца красного цвета для «парусов».

Нафаршировать четвертинки перцев куриной массой.

Выстелить блюдо листьями салата, выложить кружки помидоров, на них – перечные «кораблики».

Разрезать отложенный красный перец на полоски шириной по 1 см, кончики проткнуть зубочисткой, нижний конец зубочистки воткнуть в начинку, на верхний нанизать оливку.

Перед подачей закуска легкая «Алые паруса» охлаждается.

300

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оригинально, не сложно, вкусно

Лиля20 сентября 2013
#0

Впечатлило, мне понравилось.

Alina19 мая 2013
#0

Отличный рецепт! Очень красиво смотрится на столе.

Elena jilina20 апреля 2013
#0

очень вкусное блюдо!!!!!!

Svetlana14 апреля 2013
#0

И красиво,и ,главное,вкусно!!!

Валентина5 марта 2013
#0

Симпатично выглядит, надо будет попробовать.

Азиза5 марта 2013
#0

Интересно будет попробовать...

Ирина Владимировна16 октября 2012
#0

Понравилось!

Yulya3120 сентября 2012
#0

я делала раньше такую закуску песподобно спасибо

Svetlana20 августа 2012
#0

надо попробовать!

Arina Ernenko17 апреля 2012
#0

Очень оригинально.Обязательно попробую!

Natalija Ju-ko11 марта 2012
#0

Оригинально! Попробую свекрови на юбилей приготовить! Спасибо!

Марина Д.8 марта 2012
#0

очень впечатляет-будем пробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»