«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, грибы, шампиньоны

Фото «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски №1

150 г ржаного хлеба

150 г красных помидоров

50 г шампиньонов

50 г сыра

40 г сливочного масла

30 г соуса “Песто”

Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.

Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.

Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.

130

Похожие блюда

Комментарии

Танюша.3 августа 2013
#0

Супер для перекуса.

#0

ммм... как вкусно ! Буду готовить. Спасибо. Анна.

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

спасибки !

Ольга27 октября 2012
#0

Класненькоо!!

Nanami8 августа 2012
#0

А ещё можно раскатать немного кусочки хлеба,тогда начинки будет казаться больше

Юля мавриди27 июля 2012
#0

Super!!!

Лариса24 июня 2012
#0

обязательно попробую приготовить

#0

Отличный рецептик!

Натуся21 июня 2012
#0

Вкусненько, для меня так нужно побольше грибочков!!!

Elena21 июня 2012
#0

по идее вкусно!

Inna20 июня 2012
#0

Класс!!!

Inna20 июня 2012
#0

Rkfcc!!!

Марина Панасюк20 июня 2012
#0

Вкусняшка!

#0

обязятельно приготовлю

#0

Супер!!!

Татьяна20 июня 2012
#0

вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»