Японский салат с рисом и фруктами

Для приготовления нам потребуется:
рис, абрикос, киви, ананас, манго

Фото Японский салат с рисом и фруктами №1

450 г риса суши (мелкозернистого, шлифованного)

2 абрикоса

1 ананас

1/2 киви

1/2 манго

2 ст.л. ананасового сока

2 ст.л. ананасовой мякоти

черешня

Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.

С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.

Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.

Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.

Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.

218

Похожие блюда

Комментарии

Marinkа &30 сентября 2012
#0

шикарное блюдо для завтрака!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»