Татарский чай с медом и смородиной

Для приготовления нам потребуется:
смородина, молоко, мед

Фото Татарский чай с медом и смородиной №1

2 горсти листьев смородины

1-2 ч.л. мёда

1 ч.л. чая

Положить в заварочный чайник обычный чай и смородиновые листья, влить крутой кипяток, оставить чай настаиваться 5 мин.

Положить в чай мёд, при желании также добавить молоко, перемешать.

Такой татарский чай с медом и смородиной прекрасно утолит жажду, поможет снять усталость, а также поспособствует выведению токсинов и шлаков из организма.

204

Похожие блюда

Комментарии

Ксения12 января 2014
#0

а разве можно мёд смешивать с горячей водой?..при сильном нагревании мёд превращается в самый настоящий яд...

Ирина16 мая 2013
#0

Спасибо, мне нравится!

Ольга *********4 ноября 2012
#0

На зиму заготавливаю молоденькие веточки смородины-очень вкусно.

Юлия Сень6 октября 2012
#0

Вкуснятина!

Лана5 октября 2012
#0

СПАСИБО,ПОПРОБУЕМ.

Swetik4 октября 2012
#0

Так красиво-сейчас тоже попью чайку!

Елена4 октября 2012
#0

почему татарский?мы тоже так завариваем

#0

вкусненько и полезно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»