Тамина

Для приготовления нам потребуется:
корица, крупа, мед, манка

Фото Тамина №1

500 г манной крупы прожарить в большой сковороде

100 г Отдельно растопить сливочного масла и 150 г меда

Вылить смесь прямо в сковороду к манке и хорошо вымешивать деревянной ложкой. Готовить на небольшом огне постоянно помешивая.

Когда получившаяся масса начнет отделятся от дна – снять с огня. Выложить слоем на блюдо или лист и посыпать корицей. Когда остынет – нарезать.

92

Похожие блюда

Комментарии

Денис Свистоплясов27 декабря 2011
#0

Масса не получается!!! Какой-то ПЕСОК! 2 раза уже пробовал

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»