Салат картофельный под татарским соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, картофель, майонез, сыр, грибы, чеснок, бекон, чернослив

Фото Салат картофельный под татарским соусом №1

3-4 клубня картофеля

3-4 яйца

1-2 головки репчатого лука

Соус:

200 г майонеза

100 г тертого сыра

1-2 зубчика чеснока

1 огурец соленый

2 ст.л. сметаны

зелень

Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.

Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.

Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.

По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.

57

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я такой делаю. Только лук не мариную. Все равно вкусно

((((svetlana ))))16 ноября 2012
#0

вкуснятина

Галина лукина26 октября 2012
#0

Я ещё добавляю сельдь и называю салат..- рабоче-крестьянский.

Тамань26 октября 2012
#0

Неплохо для повседневного гарнира!

Тая золоторенко26 октября 2012
#0

ну конечно не для праздника.

Тая золоторенко26 октября 2012
#0

мне нравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»