«Посольский» салат

Для приготовления нам потребуется:
капуста, майонез, помидор, чеснок, сладкий перец

Фото «Посольский» салат №1

250 г майонеза

200 г белокочанной капусты

150 г куриного филе

3 зубчика чеснока

1 помидор

1 огурец

1 сладкий перец

1 морковь

1 яйцо

½ лимона (сок)

3 ст. л. соевого соуса

½ ч. л. черного молотого перца

Мелко нарезать огурец, помидор, капусту, сладкий перец, морковь натереть на терке.

Из яйца приготовить омлет, мелко его нарезать.

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить со специями и солью.

Все ингредиенты отдельными кучками выкладываются на блюдо, в центре должна быть курица.

Приготовление соуса: соединить чеснок, пропущенный через пресс с майонезом, черным молотым перцем, соевым соусом и соком лимона, перемешать.

Заливается соусом «Посольский» салат прямо на столе (чтобы овощи остались хрустящими), затем перемешивается.

Автор рецепта: Ольга Мартынова

287

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana Kushnir16 сентября 2013
#0

Niam,niam.

#0

наверное вкусно-все ингредиенты обожаю.! 1 апреля у мужа день рожденья-буду готовить салаты-ему 73 !!!

Ludmila20 января 2013
#0

Да,и вправду легко и простые продукты и готовить не сложно,похож на салат "французский",спасибо !

Тамара Жебит5 сентября 2012
#0

Салат не попробовала еще. Но оязательно сделаю. Думаю, что будет очень вкусно, к тому же и красиво смотрится.

#0

этот рецепт подходит, когда гости нагрянули нежданно

Маргарита Крюкова5 сентября 2012
#0

надо будет приготовить на выходные.

#0

выглядит апетитно

Зоя Ярынкина4 августа 2012
#0

очень вкусно! Спасибо за рецепт.

#0

надеюсь понравиться!

Евгения Реутская29 апреля 2012
#0

Я знаю этот салат под названием "французский" и еще туда добавляется картофель фри очень тонкой соломкой. Но очень вкусно

Людмила Даниель29 апреля 2012
#0

Спасибо за рецепт.Я делала такой, но с мясом,а с курицей и нежнее и полезнее.

#0

Вкусно наверно! Попробую!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»