Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, майонез, луковица, помидор, чеснок, паприка, зеленый лук, плавленый сыр, рожки

Фото Помидоры, фаршированные плавленым сырком №1

Вы любите закуску из плавленого сырочка с чесноком и майонезом? Тогда этот рецепт для вас. Сегодня мы применим эту закуску для начинки помидоров, которые отлично будут смотреться на вашем праздничном столе. Яркие и красочные помидорчики великолепно выглядят и будут играть роль не только кушанья, но и украсят ваше торжество.

Помидорчики для этого рецепта выбирать лучше маленькие или средние, и желательно, чтобы они были одного размера, так они будут гармонично смотреться на столе. И еще немаловажный момент: они должны быть устойчивые. Поэтому перед приготовлением проверьте каждый помидорчик, чтобы он был упругий и стоял в тарелочке, а не падал и катился.

Ингредиенты:

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Фото Помидоры, фаршированные плавленым сырком №2

Помидоры – 6 шт. Яйца – 2 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Зеленый лук – пара веточек Чеснок – по вкусу Майонез – по вкусу

Способ приготовления:

Плавленый сырок извлеките из упаковки и натрите на крупной терке.

Фото Помидоры, фаршированные плавленым сырком №3

Яйца отварите до крутой консистенции, очистите от скорлупы и также натрите на крупной терке.

Фото Помидоры, фаршированные плавленым сырком №4

Добавьте порезанный мелко зеленый лук, выдавите через пресс чеснок, налейте майонез и все хорошо перемешайте. Все начинка готова, принимаемся за помидоры.

Возьмите помидоры помойте их, срежьте шляпки и достаньте всю мякоть.

Фото Помидоры, фаршированные плавленым сырком №5

Теперь плотно наполните помидоры подготовленной начинкой, отправьте их охлаждаться в холодильник, после чего подавайте к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

74

Похожие блюда

Комментарии

Людмила3 сентября 2014
#0

супер)) спасибо за идею

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»