Польские оладушки из тыквы с колбасой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, луковица, перец, зелень петрушки, апельсины, белые грибы

Фото Польские оладушки из тыквы с колбасой №1

120 г тыквы

50 г вареной колбасы

20 г муки

15 г сливочного масла

1 яйцо

перец, соль

Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.

Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.

Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.

Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.

146

Похожие блюда

Комментарии

Антон Табатчиков17 января 2013
#0

я делала сладкие,вкусно.

#0

Спасибо за рецепт !!!

Светлана Шенеленко18 декабря 2012
#0

Обожаю тыкву.Спасибо за идею

Cветлана Белова12 декабря 2012
#0

а можно вместо тыквы кабачок использовать?

Ирка12 декабря 2012
#0

А если не добавлять масло, а просто потереть тыкву помельче и добавит яйцо и чуть-чуть муки?

#0

прикольно я делала только сладкие оладдки надо будет попробовать а еще я с тыквой делаю овощные запеканки

Зинаида Гуцол14 декабря 2012
#0

А как?

Натали Прохорова10 января 2013
#0

А как? Запеканки я имею в виду.

#0

Сегодня приготовила эти оладушки, всем понравились. Спасибо за рецепт.

Умсынай Букаева29 ноября 2012
#0

Обожаю тыкву!!! Спасибо! Обязательно приготовлю!

Petrovnat28 ноября 2012
#0

Класс!!!наверное с фаршем еще вкуснее???

Зинаида Гуцол27 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт.У меня в этом году тыква уродилась большая,а что с ней делать не знаю.

Iriska26 ноября 2012
#0

Это из серии - мои любимые рецепты.И сколько возможно ещё вариантов.Например: можно вместо колбасы добавить мясной фарш.

Елена Полякова13 декабря 2012
#0

хорошая идея!

#0

ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

#0

Обожаю тыкву! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»