Пирог с рыбными консервами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, кабачки, тыква, яблоко, гречка, форель, красный перец, консервы

Фото Пирог с рыбными консервами №1

300 г Майонез ()

2 Рыбные консервы ( баночки, в масле)

4 Картофель ( клубня средней величины)

300 г Кабачки ()

3 Лук ( головки)

3 шт. Яйца ()

Соль

Сода (на кончике десертной ложки)

Мука (сколько тесто возьмет)

Резаный кружочками очищенный сырой картофель укладывается на дно сковороды. Сверху – кабачки, нарезанные колечками. Лук можно обжарить, можно сырым кольцами или полукольцами – на кабачки. Сверху – размятые вилкой консервы. Полученные слои заливаются тестом: яйца смешиваются с майонезом, солятся, добавляется сода и мука. Муки добавлять, пока масса не приобретет консистенцию теста для оладушек. Пирог выпекается в духовке до готовности.

102

Похожие блюда

Комментарии

Ludmila boozova(solovey)20 июня 2013
#0

этот пирог на любителя

#0

Уже бегу готовить!

#0

очень интересно надо попробовать

#0

Да быстро просто и наверно вкусно.Обязательно попробую.

Татьяна Сталинцева28 сентября 2011
#0

Спасибо за рецепты!Обязательно воспользуюсь!

Таня Сачкова20 сентября 2011
#0

Объеденье!

#0

супер,надо попробывать

#0

Prosto bistro i vkysno!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»