Пиццы-сердечки

Для приготовления нам потребуется:
свиная рулька, грибы, луковица, кунжут, овощи, сыр, чеснок, томатная паста, петрушка, перец

Фото Пиццы-сердечки №1

500 г слоеного теста

150 г твердого сыра

3 зубчика чеснока

томатная паста

петрушка

черный молотый перец

Очистить чеснок, вместе с петрушкой мелко порубить.

Потереть сыр на крупной терке.

Раскатать тесто тонким прямоугольным пластом, смазать томатной пастой, посыпать сыром и чесноком с зеленью, немного отступая от краев, поперчить.

Свернуть тесто плотно с двух сторон к центру – получится два соединенных рулета, встречающихся в серединке, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холод.

Разрезать рулет острым ножом на ломтики чуть меньше 1 см толщиной, прищипнуть кончики ломтиков, чтобы они были похожи на сердечки, выложить на смазанный маслом лист, запечь 20 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Такие пиццы-сердечки сделают праздник еще романтичнее.

Больше рецептов ко Дню святого Валентина

42

Похожие блюда

Комментарии

Lenam15 сентября 2012
#0

великолепный завтрак.легко и сытно.

Кирилл17 февраля 2012
#0

Интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»