Печенье на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
ягода, заварное тесто, апельсины, кориандр, кабачки, сметана, маргарин, мука, сахар, яйцо

Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН… Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет.  250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)  300 г сметаны  2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)  0,5 пакетика разрыхлителя.    Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.    Я выдавливала стаканчиком от фляжки))    и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…    И главное — его много выходит, этого печенья)Фото Печенье на скорую руку №1
Новости партнеров
35

Похожие блюда

Комментарии

#0

Просто, быстро и вкусно! Детям на радость! Спасибо за рецепт!

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО. НА ЗАВТРАК ДЕТИ РАЗРЕЗАЛИ ВДОЛЬ И МАЗАЛИ ВАРЕНЬЕМ.

ГалинаНик19 марта
#0

Не знаю, чем руководствуются участницы сайта, копируя чужие рецепты и выдавая их за свои. Если понравился рецепт - сделайте свои фото, добавьте своё описание. Но просто тупо копировать - зачем? http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ochen-bystroe-pechene-testo-bez-sahara-i-jaic.html?utm_source=relap&utm_medium=pod-recipes&utm_campaign=desktop-4x2

Оксана20 марта
#0

Здравствуйте! Если Вы уверены, что в данном случае нарушено авторское право, то заполните пожалуйста форму, расположенную по адресу: http://ovkuse.ru/copyright/ Помощь Овкусе.ру

Лехта Грошева29 февраля
#0

спасибо, печенье на самом деле очень вкусное, муж одобрил. лехта

#0

Спасибо! Очень просто и вкусно!!!

Ольга Кузьмич19 января
#0

Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю!!!!!

#0

ммм...Так и хочется съесть

#0

супер!!!

Татьяна Костерная22 декабря 2015
#0

Превосходный рецепт!!! Просто, быстро, легко и печенья получается много!

Наталъя Агибалова6 декабря 2015
#0

Спасибо,пошла печь

Аверина Рашида2 декабря 2015
#0

Очень вкусно!

Дина20 ноября 2015
#0

я так и не поняла , что с яйцом то делать?

Маша18 мая
#0

Просто почесать

Мария Шаповалова19 ноября 2015
#0

Спасибо, получилось очень вкусно.

#0

В место разрыхлителя можно положить соду? Я не хочу пользоваться искусственными добавками?

#0

Рецепт простой, а вкуснятина а а...

Снежана Шишкина11 ноября 2015
#0

Спасибо за простой рецепт. Детям очень понравилось вырезать рюмками печеньки))) только я вместо маргарина взяла сливочное масло))) вкусно и много!

#0

Спасибо за рецепт! Попробую!

#0

Спасибо за рецепт! Попробую сегодня испечь!

#0

Рецепт - то что надо!!! Спасибо!!!

Виктория25 октября 2015
#0

Спасибо! По больше таких замечательных рецептов.

#0

Большое спасибо обязательно испеку.

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА21 октября 2015
#0

Печенье получается как раньше ,в детстве Мама пекла!!!Спасибо за рецепт!!!

Елена Озимова18 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт!!! Печеньки получились отличные)))))

Гульмира Ахмедова18 октября 2015
#0

Спасибо, очень простенький и забытый когда-то рецепт, надо сделать!!!

#0

Спасибо .за забытое старое.

#0

здорово!Дешево и сердито!

Елена Н8 октября 2015
#0

Сколько минут выпекать и при какой температуре?

Лидия Соболева10 октября 2015
#0

Елена,я разогреваю духовку до 170 гр(у меня газовая плита),ставлю противень и смотрю в духовое окно,-они на глазах поднимаются и румянятся.....это всё зависит от того,какая у вас плита и духовка....пробуйте)

Наталья Бушуева4 октября 2015
#0

то что нужно!!!

Валерия Лайкова2 октября 2015
#0

спасибо!!!прелесть!!!!у меня муж сладкоежка!

Elena1 октября 2015
#0

Всё забытое старое! Очень увлекалась выпечкой печенья, когда росла дочь. Было самое вкусное для нас. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»