Овощной суп с мучной пассеровкой

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, капуста, картофель, помидор, грибы, сельдь, белые грибы, фасоль

Фото Овощной суп с мучной пассеровкой №1

300 г помидоров

300 г картофеля

200 г стручковой фасоли

200 г овощной смеси (капуста, морковь, репчатый лук, петрушка)

40 г топленого или растительного масла

30 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Залить овощную смесь 1,75 л кипящей воды, посолить и приготовить отвар.

Промыть фасоль, очистить и сварить ее, отцедить жидкость, нарезать готовую фасоль полосками по 1,5 см.

Картофель нарезать кубиками, сварить в овощном отваре.

Спассеровать муку с маслом до светло-золотистого оттенка, помешивая, развести ее небольшим количеством отвара.

Заправить суп мучной пассеровкой, довести до кипения, поперчить и посолить, добавить протертые помидоры (вареные или сырые), фасоль, довести до кипения.

Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»