Новогодняя закуска с шампиньонами и сыром «Быстрая»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, грибы, зелень, чернослив, шампиньоны, простокваша, курица

Фото Новогодняя закуска с шампиньонами и сыром «Быстрая» №1

12 крупных шампиньонов

1-2 головки репчатого лука

100-150 г сыра

майонез

соль

Такая новогодняя закуска будет отличным вариантом, если Вы неожиданно решили отмечать Новый год дома, она готовится очень быстро, а ее великолепный вкус создает праздничное настроение.

Осторожно срезать ножки шампиньонов, нарезать их мелко.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее шляпки, чуть их подсолить.

Мелко нарезать лук, обжарить его вместе с ножками на масле, выложить приготовленную начинку в шляпки, полить на них немного майонеза, готовить в духовке в течение получаса – 40мин до размягчения грибов.

За 10 мин до окончания готовки посыпать грибы тертым сыром.

Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска с шампиньонами и сыром «Быстрая» украшается зеленью.

89

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я пробовала в гостях,очень вкусно. Если 40 минут готовить,потом ещё десять ,я думаю на слабом огне пекутся...

#0

Вкусные грибочки

#0

Спасибо!!!!!!

#0

дорогие друзья и редакторы сайта О ВКУСЕ поздравляю вас всех с наступающим новым годом спасибо всем за рецепты эдоровья вам всем удачи любви и благополучия

Нина Сомова28 декабря 2014
#0

очень часто делаю грибочки, но я в добавляю ветчину. очень вкусно

............ ...............4 января 2014
#0

автосёрфинг за деньги

#0

Спасибо все так просто и оригинально и выбор большой есть что выбрать для Новогоднего стола . Всех с наступающим Новым годом .

Оксана Корнійчук27 декабря 2013
#0

какая должна быть температура кто знает?

Алексия7917 декабря 2012
#0

Моя самая любимая грибная закуска!

Верчик30 ноября 2012
#0

просто здорово

Таня Лесько30 декабря 2011
#0

Быстро и вкустно...обьедение...класссссс

Валентина Руденко14 декабря 2011
#0

Мне кажется это очень вкусно!

Алла Фиалко (Дунец)6 декабря 2011
#0

Действительно очень быстро и вкусно.Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»