Новогодний десерт с печеньем «Баунти»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, паприка, какао, малина, изюм, чернослив, кокосовая стружка

Фото Новогодний десерт с печеньем «Баунти» №1

200 г печенья

100 мл воды

20 г сахара

2 ст. л. какао

Крем:

80 г сливочного масла

80 г кокосовой стружки

60 г сахарной пудры

Раскрошить в мелкую крошку печенье, соединить с какао, перемешать.

В горячей воде растворить сахар, постепенно соединить его с печеньем, помешивая, пока смесь не станет упругой.

Соединить сахарную пудру и сливочное масло, добавить кокосовую стружку, перемешать. Выложить тесто из печенья на пищевую пленку, разровнять, сверху выложить крем, свернуть все рулетом, на час убрать в морозильную камеру.

Перед подачей на новогодний стол выложить новогодний десерт с печеньем «Баунти» на плоское блюдо, предварительно нарезав пластиками.

284

Похожие блюда

Комментарии

Len_Kom31 декабря 2014
#0

Утверждать, что это "новогодний" десерт я бы не стала... Для более-менее внятного угощения объемы надо удваивать, а то и утраивать.

#0

Большое спасибо за рецепт! Быстро и просто!

Алиса25 декабря 2012
#0

Да... точно... с овсяным интересно на вкус, а главное полезнее. Ну а ещё полезнее из печенья, хлебцов или крекеров, приготовленных из цельного зерна - Цельнозерновые изделия или из муки грубого помола - максимум клетчатки и полезных веществ и минералов, зато никаких дрожжей, жиров и прочих примесей.

Baggirushka24 декабря 2012
#0

обязательно попробую, как вариант можно с овсяным печеньем! меньше калорий и наверное будет особый вкус если капнуть ложку хорошего коньячка

Зинаида Усова20 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт,обязательно с внучкой приготовим.

Алиса20 декабря 2012
#0

Так доступно, просто, понятно. Следует обязательно попробовать!

#0

Очень хороший рецепт!Быстро и вкусно!

#0

Экзотично и очень вкусно!

Любовь Новых4 ноября 2012
#0

попробую

#0

спасибо за рецепт.обязательно приготовлю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»