Лепешки с фаршем из курицы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крабовые палочки, сметана, малина, свекла, отруби, креветки

Фото Лепешки с фаршем из курицы №1

300 г куриного филе

250 г муки

200 г творога

100 г сливочного масла

1 яйцо

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. разрыхлителя для теста

½ ч. л. сахара

½ ч. л. соли

растительное масло для жарки

Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.

Приготовление начинки: измельчить куриное филе, добавить сметану, рубленую зелень, посолить, перемешать.

Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).

Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.

Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.

Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.

67

Похожие блюда

Комментарии

#0

Отличные лепешки .Их очень люблю,но вредят фигуре.

Олена29 августа 2013
#0

ЛЕПЕШКИ это всегда СУПЕРРРР !!!!! СПАСИБОО !!!!

#0

Надо попробовать.

#0

предвкушаю... но вот вопрос-а можно ли в духовке запечь? хочется меньше жареного

Марина1 февраля 2012
#0

куриное филе сырое или вареное?

Саша27 июня 2012
#0

отварное

Марина Смыслова23 января 2012
#0

Похоже на Осетинский пирог, вообще вкусно и быстро, творог придает такую пикантность, мягкость и нежность

Natafka14 апреля
#0

Марина! Если у Вас есть рецепт настоящего осетинского пирога, поделитесь, пожалуйста. Я перерыла много рецептов, нашла более-менее похожее. Приготовила, понравилось. Но если у Вас более достоверный рецепт, буду очень Вам благодарна.

Лидия ********29 декабря 2011
#0

!!!

#0

А зачем творог в тесте, еще и жарить, что он дает, без него никак?

#0

Творог в тесте и делает его изумительным. Можно и без него. но это будут просто чебуреки с мясом,а тут - деликатес, изюминка, тесто просто воздушно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»