Лепешки «Чесночные»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, растительное масло, чеснок, свекла, чернослив, крупа, манка, молочные продукты, китайская капуста

Фото Лепешки «Чесночные» №1

250 г пшеничной муки

220 мл теплой воды

2 зубчика чеснока

7 г 1 пачка сухих дрожжей ()

½ стакан манной крупы

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

½ ч. л. паприки молотой

смесь перцев

В миску налить теплую воду, ввести дрожжи, добавить к ним соль, сахар, паприку, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, манную крупу, затем муку, замесить тесто мягкой консистенции.

Накрыть тесто и оставить в тепле для поднятия.

После того как тесто поднимется, разделить его на 4 части (руки смазать растительным маслом), сформовать лепешки, выложить на смазанный маслом противень, пальцами сделать на лепешках углубления.

Сверху посыпать лепешки смесью перцев, оставить на 20 мин.

Готовить лепешки «Чесночные» в течение 25 мин при температуре 180 градусов до румяной корочки.

233

Похожие блюда

Комментарии

Олена11 августа 2014
#0

СПАСИБО !!

Ksiu11 августа 2013
#0

приготовила..,и правда,вкусно,во внутрь положила тертый сыр

Ksiu11 августа 2013
#0

все пишут что сейчас попробуют сделать,а что получилось не пишут... думаю тоже сейчас приготовить...

Татьяна Шипунова10 августа 2013
#0

хороший рецепт!Лепёшки получаются вкусные!

Валентина17 ноября 2012
#0

Спасибо, беру на заметку!

Алексей Алексеев23 октября 2012
#0

4/5

#0

Отличный рецепт! Буду печь теперь частенько. Спасибо.

#0

СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ. НАВЕРНОЕ ВКУСНО.

Aliaksandr Chernikov11 июня 2012
#0

лепешки - блеск.И не мало важно - абсолютно доступно.

Aliaksandr Chernikov4 июня 2012
#0

рецепт вкусный, а где его сохраняет?

#0

вверху, под названием, в рамочке есть надпись СОХРАНИТЬ..нажать..

Djanan2 июня 2012
#0

Сейчас попробую сделать думаю вкусно

#0

ДУМАЮ ЭТО ВКУСНО!!!

Алина Taylor7 ноября 2011
#0

Вкуснотищааааааааа!Безумно понравилось!Спасибо автору.А зачем тут манка?

Алина Taylor7 ноября 2011
#0

Думаю,что это очень вкусно.Как раз сейчас делаю)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»