Куриные палочки под кокосовой стружкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, кокосовая стружка, куриное филе, соевый соус

Фото Куриные палочки под кокосовой стружкой №1

400 г куриного филе

1 яйцо

4 ст.л. соевого соуса

4 ст.л. кокосовой стружки

3 ст.л. сливочного масла

Куриное филе промыть, убрать все пленки, лишний жир и сухожилия, при помощи бумажного полотенца обсушить, нарезать брусочками по 1,5-2 см толщиной, залить соевым соусом и на час оставить при комнатной температуре, за это время несколько раз перемешать.

Слегка взбить яйцо, насыпать стружку на блюдо.

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

Филе обмакивать в яйцо, панировать в стружке, обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Обжаренные куриные палочки под кокосовой стружкой довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 мин.

189

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Даже после духовки кокосовая стружка остается сеном.,хотя дочери 10 лет понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»