Французский бутерброд

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, кукуруза, томатная паста, чеснок, соленые огурцы

Фото Французский бутерброд №1

300 г вареной колбасы

100 г сливочного масла

100 г консервированной кукурузы или горошка

100 г томатной пасты или кетчупа

3-4 зубчика чеснока

2 соленых огурца

2 плавленых сырка

2 вареных яйца

1-2 вареных моркови

4-5 ст. л. майонеза

1 французский батон

Разрезать батон вдоль пополам, отделить мякоть от корочек, отложить.

Перемешать раздавленный чеснок и томатную пасту, намазать батон смесью изнутри.

Мелко нарезать яйца, колбасу, огурцы и морковь, натереть сыр на терке, соединить, добавить кукурузу или горошек, перемешать, добавить размягченное сливочное масло, майонез, часть мякиша батона, хорошо перемешать, нафаршировать смесью батон.

Обтянуть французский бутерброд пищевой пленкой, убрать для застывания в холодильник.

Перед подачей нарезать французский бутерброд ломтиками.

Автор рецепта: Елена Соколова

230

Похожие блюда

Комментарии

? Елена ??9 декабря 2012
#0

интересно, интересно!))

Valya Yanushonok7 ноября 2012
#0

я такого еще не делала,но думаю,что сделаю-уж очень аппетитно выглядит!

Кристина6 ноября 2012
#0

Обязательно попробую))

Наталья Пранович9 августа 2012
#0

Вкусненько!

Елена Сленко31 января 2012
#0

У дочки день рождение и я хочу сделать такой бутерброд,надеюсь он будет вкусным и всем понравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»