Чикен наггетс

Для приготовления нам потребуется:
паприка, куриное филе, хлопья

Фото Чикен наггетс №1

2 стакан пшеничных несладких хлопьев

1 ч. л. молотого перца

1 ч. л. морской соли

1 ч. л. красного перца

1 ч. л. паприки

куриное филе

Хлопья перемолоть в крошку, разогреть духовку до 220 градусов.

Перемешать перемолотые хлопья с паприкой, перцами и солью.

Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси, выложить на противень, смазанный маслом.

Готовить чикен наггетс около 8-10 мин, перевернуть, готовить еще 5 мин.

244

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

что-то новенькое !

Оксана29 декабря 2012
#0

Хочется приготовить

ЕЛЕНА30 ноября 2012
#0

вкусняшка,асухими не будут если не пережарить

#0

Давно хотелось найти рецепт нагетсов попроще. Спасибо!

Оленка Железняк7 августа 2012
#0

мне кажеться они сухонькие получаться

Плойка20 мая 2012
#0

скажите пожалуйста а нагетсы обязательно отовить на противне? а можно во фритюрнице? очень аппетитно выглядят а готовить просто.

Lara3 июня 2012
#0

Можно во фритюрнице,и просто на сковородке.

Ольга18 мая 2012
#0

Курица всегда вкусно.А это что то новенькое,обязательно попробую приготовить.

Саша11 мая 2012
#0

попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»