Быстрые сырные круассаны

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сыр, брынза

Фото Быстрые сырные круассаны №1

250 г несоленой брынзы или сыра фета

150 г тертого сыра

150 г творога

2 яйца

1 ст. л. муки

1 ст. л. сладкой паприки

1 упаковка слоеного теста

Смешать творог, одно яйцо и фету, перемешать до однородности – это начинка.

Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.

Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.

Готовить быстрые сырные круассаны около17-20 мин при температуре 200 градусов.

144

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова29 сентября 2015
#0

спасибо

Анна лозова10 мая 2013
#0

КРАСИВО И ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ !

Людмила Мячина18 апреля 2012
#0

:Попробую приготовитьv:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»