Быстрая пицца на сковороде «Ассорти из холодильника»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, сыр

Фото Быстрая пицца на сковороде «Ассорти из холодильника» №1

2 яйца

9 ст.л. муки

4 ст.л. майонеза

4 ст.л. сметаны

сыр

ассорти (из холодильника)

Все ингредиенты, кроме сыра, соединить, замесить жидкое тесто – по консистенции оно будет напоминать сметану.

Вылить тесто на сковороду (предварительно смазать ее маслом), сверху выложить начинку – все, что найдется подходящего в холодильнике (соленые огурцы, колбасу, грибы, оливки, помидоры и т.д. по вкусу).

Сверху на начинку нанести ровный слой майонеза, посыпать пиццу тертым сыром.

Готовится быстрая пицца на сковороде «Ассорти из холодильника» на среднем огне под закрытой крышкой до расплавления сыра.

163

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana sasakina17 сентября 2014
#0

Моим нравится) Вкусно, быстро и просто! Все сыты и довольны

Натали межевикина13 августа 2014
#0

Очень

Владимир Шумейко10 ноября 2013
#0

Сам не пицеед, но просто и быстро, употреблявшим понравилось особенно с обжаренным говяжьим фаршем с луком, тушеными грибами, болгарским перцем и помидорами. Вот сковородка желательна см 26-28 под это количество теста, не меньше.

Люси12 октября 2013
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО,МУЖ ОЦЕНИЛ

Ольга11 августа 2013
#0

Классный рецепт. Сегодня сделала, все были в восторге. Спасибо.

Валентина9 июля 2013
#0

вчера делали такую пиццу!!!!!пальчики оближешь как вкусно получилось

Вера23 мая 2013
#0

частенько делаем в семье правда я сверху майонезом не мажу и сковороду не мажу...

#0

надо попробывать...обожаю пиццу

Мария Бородай13 марта 2013
#0

мы тоже с подружкой пробовали. вкусно, но есть замечания... сыр, натертый на крупной терке долго плавится. так что это не главный показатель. перед тем как пиццу снять со сковородки - нужно дать ей немного остыть (тогда тесто прихватится). мы оставили под крышкой - и сыр тогда дошел. и в тесто советуем добавить немного тертого сыра))) а еще на само тесто вылили немного кетчупа (на любителя)

#0

Толь что попробывали,очень понравилась!Главное не забывать про средний огонь! Теперь буду делать часто,спасибо огромное за простой и вкусный рецепт!

#0

название говорит само за себя!!!

Ирина Столяренко22 января 2013
#0

обязательно попробую приготовить

#0

обязательно приготовлю

#0

не знаю как то не очень понравилось , к такому тесту как то я не привыкла, больше на яичницу похоже по вкусу

#0

сегодня попробовала , пока еще не остыла, будем пробовать потом скажу как

Alena7 ноября 2012
#0

Только мука д. б. без горки, чтобы тесто густым на получилось.

ОЛЬГА2 ноября 2012
#0

Заманчивый рецептик!Обязательно попробую!!!Я думаю это для меня просто находка,живем на даче,духовка в новой плите еще не подключена!!!)))

#0

я попробовала этот рецепт просто чудо легко и просто люблю простые рецепты

Natalya Lalova2 октября 2012
#0

Готовлю пиццу по этому рецепту уже давно, моим очень нравится. Только майонезом сверху не смазываю

Лариса Асоцкая27 сентября 2012
#0

Приготовьте такую яичницу, мои домашние ее ОЧЕНЬ ценят и любят: Несколько кусочков хлеба (приблизительно 4*4, 5*5 см) обжарить на растиельном масле с двух сторон. На дно сковороды репчатый лук (кубиками или полукольцами, кому как нравится). Можете добавить отварное (копченое) куринное филе и ломтики помидоров (зимой можно соленый или маринованый огурчик). Все заливается яйцами, немного солится, перчится, любители могут посыпать тертым сыром сверху. Закрывается крышкой и готовится до полного приготовления. Подается горячим. Причем хлеба подавать уже не нужно. ВКУСНЯТИНА!

#0

приготовила пиццу по вашему рецепту класс!!!очень понравилась!!!!СПАСИБО!!!

Светлана Чупырина7 сентября 2012
#0

делала такое и не раз..моим мальчишкам нравиться.. только майонез я сразу смешивала с начинкой..и сковороду не смазывала ,так как жир есть и в сметане и в майонезе

Valerija7 сентября 2012
#0

sdelaju,spasibooo!

Алена6 сентября 2012
#0

ну не че так надеюсь вкусно

ОЛЬГА ТАРАСОВА6 сентября 2012
#0

Очень быстро

Галиночка6 сентября 2012
#0

я вчера делала очень вкусно!

Елена Весанова29 августа 2012
#0

мои пищали от такой вкуснятины))))

#0

очень простой и хороший рецепт обязательно воспользуюсь!

ЮЛИЯ БЛЫШКО25 августа 2012
#0

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.ДАВНО ХОТЕЛА ЕГО ПОПРОБЫВАТЬ,НО БЫЛА НЕ УВЕРЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ.ПОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ-ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ !СПАСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»