Апельсиново-свекольный постный салат

Для приготовления нам потребуется:
луковица, оливковое масло, свекла, зеленый лук, семга, апельсины, лазанья, петрушка, мята, равиоли

Фото Апельсиново-свекольный постный салат №1

3 небольших свеклы

1 апельсин

½ головки репчатого лука

1-2 ст. л. оливкового масла

мята

петрушка

черный молотый перец

соль

Промытую свеклу завернуть в фольгу, запечь до готовности в духовке при температуре 200 градусов, примерно полчаса.

Апельсин почистить, разобрать на дольки, очистить каждую от пленок, положить в салатник.

Мелко нарезать лук и зелень, добавить в салат.

Охлажденную свеклу почистить, нарезать на тонкие небольшие ломтики, добавить в салат.

Посолить, поперчить и добавить в апельсиново-свекольный постный салат оливковое масло, перемешать.

Поставить апельсиново-свекольный постный салат в холод на 2 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»