Жареные с солью куриные грудки по-японски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, рис, куриная грудка, фрукты, лимон, форель, лавровый лист, пармезан

Фото Жареные с солью куриные грудки по-японски №1

4 куриных грудки

1/2 лимона

1 ст.л. водки

1/2 ст.л. соли

Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).

Жарить грудки 3-4 мин, затем снизить нагрев духовки и жарить еще 5-8 мин, перевернуть, жарить 3-4 мин.

Такие жареные с солью куриные грудки по-японски должны получиться зажаристыми, но сочными, подаются грудки теплыми с рисом, либо тушеными овощами, картофелем, зеленым салатом, в холодном виде их можно подать с лимоном.

125

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$21 декабря 2012
#0

Быстро,вкусно,сытно,сочно!

#0

надо попробовать мне кажется очень вкусно

Танюшка9 ноября 2012
#0

Смотря какая плита! Если газовая, то да, сначало 250 градусов, потом 200 градусов. А если плита электрическая, то сначало 200 градусов, а потом 150!

Юлия22 сентября 2012
#0

а какая температура?

Марина Печенина21 октября 2012
#0

Мне думается,что в начале температура 250 град.,а потом снизить до 200 град.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»