Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, чеснок, кунжут, зеленый лук, шпинат, баклажаны, пармезан, кунжутное масло

Фото Баклажаны паровые Чжэн Цецзы №1

500 г баклажаны –

1 ст. л. кунжутная паста –

2 ч. л. кунжутное масло –

1 чеснок – зубчик

зеленый лук, кинза, соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить. Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.

27

Похожие блюда

Комментарии

Adriana11 апреля 2014
#0

ни разу не встречала кунжутную пасту,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»