Венгерский яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, грибы, паприка, корица, яблоко, куриная грудка, манка, курица, телятина

Фото Венгерский яблочный пирог №1

160гр. манки, 130гр. муки, 180гр. сахара, 0,5чайн.ложки соды, 0,5чайн.ложки молотой корицы, 120гр. слив.масла, 500гр. натёртых на крупной тёрке яблок.
Все ингредиенты, кроме масла и яблок смешать. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать слив.маслом.
Насыпать не слишком толстый слой сухой смеси и разровнять. Такой же толщины выложить слой яблок. И т.д. Верхний слой- тесто. На него натереть слив масло.
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Резать тёплым- горячий очень ломкий.
1

Похожие блюда

Комментарии

Саша Николаевна13 октября 2013
#0

Лакомка, думаю, что это тот редкий случай, когда мало не чем не заменить

Лакомка11 октября 2013
#0

Очень интересный рецептик, вот только чем бы масло заменить

ВалентинаКМ10 декабря 2012
#0

Рецепт отличный,почти диетический,СПАСИБО!

Саша Николаевна10 декабря 2012
#0

На здоровье, Валентина))

Галина2 октября 2012
#0

я делала- на вкус -неплохо, но мужу и сыну не понравилось...больше не буду это печь..

~Natalie~8 января 2013
#0

на вкус и цвет товарищей нет!!!

Саша Николаевна9 января 2013
#0

Моей дочке тоже не понравился- корицу не любит!

~Natalie~8 января 2013
#0

Человек старается, со всей душой делится рецептом, а вы вместо того чтобы обхаять,предложите свой рецепт!!!

Оксана Лесникова29 сентября 2012
#0

какой интересный рецепт!!! Сейчас попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»