Пирог Татарский балиш

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, майонез, сметана, перец, уксус, лавровый лист, душистый перец

Фото Пирог Татарский балиш №1 Ингредиенты:
начинка:
картошка,
мясо,
лук,
(все порезать маленькими кубиками).
Тесто:
3 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1ст. ложка растительного масла,
1 яйцо,
мука,
(чтобы получилось как на пельмени).
Приготовление:
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью. Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С. Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Приятного аппетита!
139

Похожие блюда

Комментарии

Баян22 октября 2013
#0

#0

а можно вместо сметаны добавить кефир, а муку пополам с кукурузной   получается очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»