Азу по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
огурцы, картофель, чеснок, томатная паста, лавровый лист


  Ингредиенты:  ●мясо - 500 г,  ●лук репчатый - 1-2 шт,  ●огурцы соленые - 1-2 шт,  ●картофель - 6-8 шт,  ●чеснок - 1-2 дольки,  ●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,  ●лавровый лист,  ●соль,  ●перец    Приготовление:    Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.  Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.  Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.  В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.  Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесночницу или мелко порезанный чеснок.  Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.Фото Азу по-татарски №1
Новости партнеров
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»