Соус «Чимичури» к мясу

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, чеснок, оливковое масло, зелень, лимон, форель, красный перец, маслины

Фото Соус «Чимичури» к мясу №1

200 мл оливкового масла

100 г зеленых маслин без косточки

4 зубчика чеснока

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 острый красный перец

1 по пучку петрушки, кинзы, зеленого лука

4 ст. л. винного уксуса

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.

Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.

268

Похожие блюда

Комментарии

Альбина20 апреля 2015
#0

#0

классно!!!

Инна19 января 2014
#0

СПАСИБО!

Iraida minvaleeva3 мая 2013
#0

super, super

МАЛИНКА25 апреля 2013
#0

Вкуснеько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»