Шарлотка по-польски с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, грибы, кунжут, вишня, панировочные сухари, капуста белокочанная

Фото Шарлотка по-польски с вишней №1

200 г пшеничного хлеба

1 стакан вишни

1 яйцо

1/2 стакана молока

1/2 стакана сахара

1 ст.л. панировочных сухарей

1/2 ч.л. ванильного сахара

Готовить шарлотку по этому рецепту можно с вишней или сливами, слив также брать один стакан.

Ломтиками нарезать хлеб, промыть ягоды, убрать косточки, сок слегка отжать, засыпать ягоды сахаром.

Взбить молоко с яйцами, всыпать сахар.

Маслом смазать форму, присыпать ее сухарями, выложить кусочки хлеба, обмакнутые в яичной смеси, сверху слоем уложить вишню и таким образом собрать шарлотку, чередуя слои хлеба и вишни, последним должен быть хлеб.

Залить шарлотку оставшейся яично-молочной массой, запекать в разогретой до средней температуры духовке в течение 30-40 мин до подрумянивания.

Подается шарлотка по-польски с вишней посыпанной сахаром, перемешанным с ванильным сахаром.

46

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Бабина14 июля 2015
#0

Съедобно, но невкусно !

Ulpan14 июля 2015
#0

Olga Leopold7 июля 2015
#0

interesno !

Людмила ситнова29 августа 2013
#0

класс

Alishah15 августа 2013
#0

vkusno

#0

очень интересный рецепт хочу попробовать!!!

Леонид Иванчич11 марта 2013
#0

шарлотку с хлебом не пробовал. Есть мороженая вишня,сегодня попробую.

Варвара28 января 2013
#0

скромно, но со вкусом!

Мороз татьяна16 января 2013
#0

я пробовала-не вкусно,вкуснее в сто раз обжарить гренки и намазать из джемом!

Gala10 января 2013
#0

наверно вкусно!обязательно попробую!

Кравченко Саша6 января 2013
#0

Наверно вкусно.

Евгения21 декабря 2012
#0

классно, просто и вкусно!!!!!

Галина лукина30 ноября 2012
#0

Очень вкусно. Какая вишня? Можно консервированную или мороженую.

Ирина Гриценко27 ноября 2012
#0

Простая в приготовлении вкусняшка.Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»