Вареники с кислой капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, крабовые палочки, майонез, перец, белые грибы, красная икра, черная смородина

Фото Вареники с кислой капустой №1

пресное тесто

квашеная капуста

репчатый лук

растительное масло

специи

перец, соль

Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.

Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.

Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.

Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.

28

Похожие блюда

Комментарии

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Послушайте песни очень талантливого артиста Андрея Kовалёва

Маks фрумузаkи15 января 2013
#0

!!!

Мария Гладыш15 декабря 2012
#0

Да это очень вкусно

#0

Не пойму а зачем вашенную капусту шинковать?????????

Евгения Кочкарева10 ноября 2012
#0

квашеную капусту не провариваю, можно и не жарить, перемешать с луком, смазать подсолнечным маслом и использовать как начинку вареников

#0

жаренная капуста приобретает отменый вкус-вэтом и смак

#0

а зачем квашенную капусту проваривать достаточно пожарить с луком и остальное также готовить

#0

квашенную капусту отжимаю и -обжариваю с луком -без проваривания

#0

Вкуснотищаааа...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»