Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, капуста, сметана, сыр, свинина, фасоль

Фото Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью №1

100 г свинины

60 г тушеной капусты

20 г сметаны

20 г фасоли

10 г растительного масла

10 г ячневой крупы

2 г чеснока

зелень

соль

Замочить фасоль заранее до приготовления супа.

Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.

Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.

Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.

141

Похожие блюда

Комментарии

#0

Думаю очень вкусно,спасибо за рецепт.

#0

люблю щи

Фатима Шиянова6 ноября 2012
#0

я даже не готовив еще,уже чувствую,как это"пальчики,вернее ложку оближешь",и представляю аромат.мммм...вкуснотища!только надо говядину.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»