Румынская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд румынской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Глазунья по-румынски

31 Июля 22:53

83


Глазунья по-румынски
Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.


Говяжьи зразы по-румынски с овощами

31 Июля 22:53

208


Говяжьи зразы по-румынски с овощами
Очистить сельдерей, морковь и лук, промыть, мелкими кубиками нарезать овощи, обжарить на растительном масле, добавив нарезанную так же корейку.


Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»

31 Июля 22:53

46


Говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи»
При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.


Десерт «Ласточкины гнезда»

31 Июля 22:53

0


Десерт «Ласточкины гнезда»
Миндаль или орехи мелко измельчают и добавляют к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно берут обра­зовавшуюся пену и распределяют ее на противне, который предварительно смазывают жиром.


Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»

31 Июля 22:53

39


Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином»
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.


Зразы с грибами из свинины

31 Июля 22:53

46


Зразы с грибами из свинины
Очистить, мелко нарезать лук, на масле пассировать, положить мелко порезанные грибы (если это сушеные отваренные грибы, их нужно отжать), потушить до полного испарения жидкости, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью, яйцом, поперчить и посолить, пере


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

31 Июля 22:53

83


Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины
Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рублено


Капуста быстрая по-румынски

31 Июля 22:53

88


Капуста быстрая по-румынски
Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.


Капуста быстрая по-румынски

31 Июля 22:53

0


Капуста быстрая по-румынски
Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.


Картофельные супы-пюре: 4 рецепта интересного блюда

31 Июля 22:53

154


Картофельные супы-пюре: 4 рецепта интересного блюда
Картофель – самая популярная в нашей стране овощная культура, его любят и очень часто готовят многие.


Картофельный рулет с потрошками

31 Июля 22:53

147


Картофельный рулет с потрошками
Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.


Куриный новогодний салат «Снежный вальс»

31 Июля 22:53

221


Куриный новогодний салат «Снежный вальс»
Выложить кунжут на сухую разогретую сковороду, прогреть, чтобы усилить его аромат.


Куриный суп по-румынски

31 Июля 22:53

0


Куриный суп по-румынски
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности, затем добавить коренья и лук, муку, поперчить и посолить, варить 5 мин.


Ленивые голубцы

31 Июля 22:53

261


Ленивые голубцы
Такое блюдо как голубцы знают и любят многие, однако далеко не у каждого человека найдется столько времени, чтобы приготовить голубцы на всю семью.


Овощной салат с печеным сладким перцем

31 Июля 22:53

189


Овощной салат с печеным сладким перцем
Промыть перцы, испечь на сковороде на плите с каждой стороны, выложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой, дождаться остывания перцев, затем очистить от кожуры, переложить в салатник.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»