Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Бефстроганов: 4 вкуснейших рецепта для замечательного ужина

31 Июля 22:53

239


Бефстроганов: 4 вкуснейших рецепта для замечательного ужина
Бефстроганов – одно из традиционных блюд нашей кухни, блюд, которыми мы по-настоящему гордимся, ведь оно очень вкусное! В этой подборке – несколько удачных рецептов бефстроганова с разными продуктами.


Бешбармак

31 Июля 22:53

220


Бешбармак
Бешбармак – одно из очень популярных в нашей стране блюд, его любят и готовят многие ценители восточной кухни.


Бигос с судаком

31 Июля 22:53

0


Бигос с судаком
Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с


Бигус по-галицки со свининой

31 Июля 22:53

205


Бигус по-галицки со свининой
Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.


Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

31 Июля 22:53

210


Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.


Биточки из говядины по-селянски

31 Июля 22:53

260


Биточки из говядины по-селянски
Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.


Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»

31 Июля 22:53

96


Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»
Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.


Бифштекс из фарша

31 Июля 22:53

268


Бифштекс из фарша
Приготовьте по этому рецепту аппетитный бифштекс из фарша – это простое и очень вкусное блюдо, которым можно приятно удивить близких!.


Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

31 Июля 22:53

298


Бифштекс по-татарски с пикантной приправой
Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.


Блинная лазанья

31 Июля 22:53

18


Блинная лазанья
Это блюдо – причудливый синтез русской и итальянской кухни, но он не «удивит» желудок, поскольку по вкусу получается вполне знакомым, ведь это просто блины, мясо и сыр!.


Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

31 Июля 22:53

140


Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски
Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.


Блинный каравай по-казахски

31 Июля 22:53

0


Блинный каравай по-казахски
Смазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, выложить блин, на него уложить яблочную начинку, снова блин, начинку, так собрать пирог, последний блин смазать слоем взбитых с сахаром белков.


Блинный пирог «Татарский»

31 Июля 22:53

268


Блинный пирог «Татарский»
Яйца соединить с сахаром и солью, растереть, добавить половину молока и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко.


Блинный пирог по-казахски

31 Июля 22:53

8


Блинный пирог по-казахски
Смазать маслом высокую форму, присыпать сухарями, выложить блин, на него – начинку с яблоками, накрыть вторым блином, выложить на него начинку и так далее.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»