Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Английский пирог

31 Июля 22:53

0


Английский пирог
Малину знают и любят многие из нас. Она не только вкусна, но и очень полезна. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов.


Английский суп из почек

31 Июля 22:53

188


Английский суп из почек
Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов.


Андалузский салат

31 Июля 22:53

0


Андалузский салат
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезают и осто­рожно перемешивают, добавив соль, перец, зе’лень петруш­ки и укропа, а также уксус и растительное масло.


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой

31 Июля 22:53

210


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – изысканно, но просто
Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Аппетитные домашние булочки с корицей

31 Июля 22:53

50


Аппетитные домашние булочки с корицей
Несмотря на то, что сегодня существует масса вариантов различных пирожных, булочки до сих пор находят своих почитателей.


Аппетитные постные блюда: рецепты постных оладий

31 Июля 22:53

300


Аппетитные постные блюда: рецепты постных оладий
В пост хочется кушать разнообразные блюда, но порой из-за привычки использовать продукты питания животного происхождения очень сложно придумать, что же приготовить на завтрак, обед или ужин – кое-как придумывается пара-тройка блюд, но ведь каждый день их


Арабская кухня

31 Июля 22:53

213


Арабская кухня
Кухни народов арабских стран: Египта, Алжира, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Йемена, Ливана, Ливии и дру­гих — имеют много общих черт.


Арабский манник Басбуса

31 Июля 22:53

23


Арабский манник Басбуса
Очень вкусный пышный арабский манник Басбуса. Готовить это лакомство проще простого.


Арахисовая паста хрустящая

31 Июля 22:53

86


Арахисовая паста хрустящая
Для приготовления арахисовой пасты по этому рецепту необходим мощный блендер (ручной не подойдет, даже с добавлением растительного масла масса все равно получится слишком грубой консистенции).


Армянская «Бастурма»

31 Июля 22:53

150


Армянская «Бастурма»
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.


Армянский суп «кололик»

31 Июля 22:53

21


Армянский суп «кололик»
Баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, немного зелени, поперчить и посолить, перемешать, сформовать из фарша шарики.


Армянский фасолевый паштет

31 Июля 22:53

155


Армянский фасолевый паштет
Замочить фасоль в воде на ночь, утром слить воду, залить фасоль новой водой, поставить на разогретую плиту, добавить соль в конце варки (это очень важно, именно в конце), слить воду.


Армянское «Борани» из свекольной ботвы

31 Июля 22:53

238


Армянское «Борани» из свекольной ботвы
Лук мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить ботву, тушить, накрыв крышкой, 15 мин, постоянно помешивая, посолить и поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»