Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

«Вино богов» по-французски – ароматный напиток

31 Июля 22:53

224


«Вино богов» по-французски – ароматный напиток
Сверху придавить все тарелкой с меньшим диаметром – фрукты не должны всплывать, накрыть крышкой, на несколько часов или на ночь оставить.


«Джиз» из баранины в казане

31 Июля 22:53

228


«Джиз» из баранины в казане
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении великолепного блюда под названием Джиз в казане – это настоящее удовольствие для любителей вкусной и сытной мужской еды!.


«Завтрак в Париже» - закусочные булочки

31 Июля 22:53

202


«Завтрак в Париже» - закусочные булочки
Добавить дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, оставить в теплом месте, пока не поднимется «шапочка», затем вылить в тарелку, добавить молоко, обжаренные лук и морковь (с маслом), муку, замесить не тугое липкое тесто.


«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

31 Июля 22:53

130


«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски
На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.


«Калья» - рыбный суп по-русски

31 Июля 22:53

209


«Калья» - рыбный суп по-русски
Этот суп похож на уху, а отличается от нее наличием в рецепте рассола, соленых огурцов, лимона и пряностей.


«Киш» по-мексикански

31 Июля 22:53

272


«Киш» по-мексикански
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.


«Мусака» по-турецки

31 Июля 22:53

53


«Мусака» по-турецки
Разогреть толстостенную сковороду с маслом, положить чеснок и лук, пассеровать до прозрачности пару минут, добавить фарш, поджарить его при постоянном помешивании в течение 2-3 мин, добавить томатную пасту, перемешать.


«Окорочка» из овощей

31 Июля 22:53

0


«Окорочка» из овощей
Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.


«Пампушки» по-украински

31 Июля 22:53

87


«Пампушки» по-украински
Распарить, затем растолочь мак, соединить его с сахаром, добавить немного воды и перемешать.


«Парижский» батон

31 Июля 22:53

287


«Парижский» батон
Выпекается «Парижский» батон при температуре 220 градусов в течение получаса, батоны должны получиться с хрустящей корочкой, мягкими внутри.


«Паштет» по-скандинавски

31 Июля 22:53

65


«Паштет» по-скандинавски
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.


«Пеновани» с сыром

31 Июля 22:53

0


«Пеновани» с сыром
Приготовьте по этому рецепту аппетитное грузинское блюдо «Пеновани» с начинкой из сыра.


«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото

31 Июля 22:53

0


«Пицца по-неаполитански» - классический рецепт с фото
Пицца – отличный вариант перекуса на любые случаи жизни. В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить настоящую итальянскую пиццу по-неаполитански.


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках

31 Июля 22:53

258


«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках
Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.


«Сабза-каурма»

31 Июля 22:53

276


«Сабза-каурма»
Нарезать баранину кусочками по 25-30 г, поперчить, обжарить на топленом масле, добавить мелко нарезанный лук в конце жарки, шафран, мелко нарезанную зелень, тушить все несколько минут, добавить абгору, довести до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»