Макароны по-немецки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, свинина, чернослив, яблоко, сливки, макароны, лук порей

Фото Макароны по-немецки №1Фото Макароны по-немецки №2                        Понадобится:500 гр.фарша,2 моркови,2 лук порей,сливки,овощная приправа и пачка макарон(500гр).ФРИКАДЭЛЬКИ ОБЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ,СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ И ПОТОМ ЛУК ПОРЕЙ.ВЛИТЬ СТАКАН СЛИВОК И СТАКАН ВОДЫ.ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА ПО ВКУСУ.ОТДЕЛЬНО ОТВАРИТЬ МАКАРОНЫ И СМЕШАТЬ С ФРИКАДЭЛЬКАМИ И СОУСОМ.ПО ЖЕЛАНИЮ ГРИБНОЙ СОУС(КИТАЙСКИЙ) ИЛИ АДЖИЧКА.
73

Похожие блюда

Комментарии

#0

)))) " Блюдю" талию, потому сахар - не ем ! Вот, при поиске , наткнулась на варенье бЭз сахара. Бум пробовать. Ягоды: малину, крыжовник, вишню собрала, красная смородина осталась....ЗавтрЕ буду " колдовать". Надеюсь, вкусняшка. БлагоДарю!

#0

Надо попробовать, со сливками не делала

#0

Должно быть вкусно!

#0

мням мням)))) Спасибо!

Елена29 июня
#0

ВКУСНО !

#0

попробовать надо

#0

ФРИКАДЭЛЬКАМИ

Тая золоторенко29 ноября 2015
#0

Интересно, прямо сейчас и сделаю тем более,что фрикадельки есть.

Роман Дорошенко26 ноября 2015
#0

как то резко появились фрикадЭльки

Лола Соколова26 ноября 2015
#0

Рецепт похоже немцы писали, плохо владеющие языком.

Людмила31 марта 2015
#0

Обязательно приготовлю своим! Ингредиенты почти как на макароны по-флотски, а блюдо совсем другое.

Ekaterina_.0830 марта 2015
#0

отличный рецепт, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»