Курица по мексикански

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, чеснок, рис, куриное филе, курица, кукуруза, сладкий перец

Фото Курица по мексикански №1

Ох.., курочка, столько блюд мы знаем, в основе которых куриное мясо. Но, это что-то невероятное. Попробуйте эту вкуснотищу. Прочитала рецепт одного любителя кулинара, он так описал это блюдо, что мне захотелось попробовать самой приготовить, но немного изменив рецепт. Муж был в восторге, обо мне даже нет речи, ХОЧУ ЕЩЕ!!! Берем бедра или голени куриц, натираем солью, укладываем в глубокую форму  заливаем очень интересной заправочкой. Заправка: 1 головка чеснока (через пресс), много красного перца и....400-500 мл Кока-Колы!!!!! (я не ошиблась, в этом весь смак!!!!). Запекаем в духовке при 200 гр.С, время от времени переворачивая наши ножки. Готовится примерно минут 30-40. На гарнир отварной рис.
71

Похожие блюда

Комментарии

Елена Писаная21 марта 2013
#0

Пробовала с опаской, перца положила всё таки поменьше, но зря. И действительно очень - очень вкусно!!!!!!!!!! Теперь это моё любимое блюдо. И быстро и очень вкусно!!!!!!

Алена Палей21 марта 2013
#0

Елена, я сама первый раз так готовила. Даже пробовать было страшно, а теперь тоже часто готовим

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»