Запеченная камбала по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, грибы, оливковое масло, майоран, свекла, каперсы, сервелат, черри, камбала

Фото Запеченная камбала по-итальянски №1

650 г филе камбалы

200 г помидоров черри

200 г лука-порея

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. майорана

белый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.

Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.

Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

257

Похожие блюда

Комментарии

#0

огромное спасибо за рецепты!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 декабря 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»