Треска по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, оливковое масло, томат, рис, треска, томатная паста, базилик, маслины

Фото Треска по-итальянски №1
Рыба с помидорами, чесноком, маслинами и белым вином тушится на сковородке. Быстрый, простой и очень аппетитный ужин. На гарнир хорошо подойдет рис.

500 г трески (филе)
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, нарезать тонкими перышками
2 зубчика чеснока измельчить
400 г банка консервированных помидоров, нарезать
1/2 стакана нарезанных маслин без косточек
1 ст.л. рубленой петрушки
1/2 стакана сухого белого вина
В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения
.2.Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
3.Фото Треска по-итальянски №2Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.
272

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»