Сырные гренки с "итальянскими травами"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, перец, мед, апельсины, фрукты, батон

Фото Сырные гренки с
  Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусные гренки.
    Хороши они и в горячем и холодном виде.
    Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак.
    
  Ингредиенты:
    
    Батон 
Сыр твердый - 50 гр
Яйцо - 3 шт
Сметана - 3 ст.л
Итальянские травы -  1 ст.л (можно использовать  приправы которые любите)
Соль
Перец  
    
  Приготовление:
  
  
    Батон нарезать на плоские куски толщиной примерно в сантиметр.
   Натереть   сыр на мелкой терке, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец.Фото Сырные гренки с
  Все хорошо перемешать.
  Куски батона обмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.Фото Сырные гренки с
  Получаются пышные и вкусные гренки.
    Приятного аппетита!
  
  
177

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Шмелёва19 января
#0

Спасибо!

Валентина15 декабря 2015
#0

Получилось очень вкусно. Правда никаких итальянских трав у меня нет, зато есть сушеный сельдерей, есть зира (кумин). Приготовила на пробу, улетело вмиг. Из того количества продуктов, что в рецепте, получилось ровно 10 кусков прекрасных гренок!

**Алёна **15 ноября 2015
#0

А можно просто вылить смесь на сковороду и сверху выложить хлебушек,чуть прижать и накрыть крышкой. Получается нямка.

Валентина22 января
#0

Я иногда тоже "меняю последовательность". Например: обжариваю кусочки хлеба в масле, раскладываю их на сковороде и заливаю омлетной смесью. Получается супер-блюдо. Абсолютно все члены моей семьи с удовольствием едят.

#0

спасибо за быстро,просто и вкусно !

Татьяна22 октября 2015
#0

Вот интересно,почему некоторые пользователи цепляются к названию рецептов? Я не имею ввиду конкретно Ольгу, просто часто встречаю такие комментарии на сайте. Разве дело в названии? Главное чтобы было вкусно!

Olga Stevens22 октября 2015
#0

Странно, что "итальянские". Моя мама часто готовила такие гренки на завтрак, но она совсем не итальянка. ))

Татьяна22 октября 2015
#0

Если Вы готовите греческий салат,то Вы гречанка? В данном рецепте используются "итальянские травы" ,поэтому автор дал ему название "итальянские" гренки.

Людмила Иванкова21 октября 2015
#0

Ну очень заинтриговали У меня нет итальянских трав Но есть разные травки и приправки Попробую что-нибудь скомпоновать и сделать греночки

Луиза Баширова21 октября 2015
#0

Очень вкусные гренки,я делаю такие!

Эмилия21 октября 2015
#0

Спасибо) Очень симпатичный рецепт)

Ирина160819 октября 2015
#0

Спасибочки.С сыром я делала,а вот травки не додула подсыпать,да и еще сметанку предвкушаю смак!!!!

Nelli14 октября 2015
#0

spasibo!

Svetlana Kosolova (Nabiylina)12 октября 2015
#0

Мммм обязательно завтра и попробую.........)))

Татьяна12 октября 2015
#0

Попробуйте,а приправку можно любую, какая вам больше нравится! Приятного аппетита!

Катеринка19 августа 2014
#0

Завтра попробую сделать, комментарии позже.

#0

спасибо. уже пошла делать.Татьяна

#0

У вас несложные и замечательные рецепты !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»